Шишки

Наталья Алова
Мы в лесу искали шишки.
Только шишки – шалунишки,
Словно маленькие мышки,
Дружно прятались в снегу.
И оттуда ни гу-гу.

По сугробам мы бродили.
Столько снега перерыли!
Только ноги промочили.
Шишки прятались от нас.
У них, наверно, тихий час.