не смей...

Александр Аве
Зачем вы вдыхали сиреней? зачем? ни о чем, свысока:
И, после, уже на постеле, стонали меня, -  навегда!
Желали лишь милые миги... шептали, - сквозь розы, - в рассвет...
Зачем вы молили? Сводили... и, с чем, - забывались в ответ?

По этой дурманящей дымке туманом скользили себя,
И что шнуровали, колдуя, совсем распуская себя...
А я: то ли вирши волшебны, - лишь звезд, - покрывало ночи...
Неистово ушки терзал вам... шептал, - в эту ночь приходи!

Потом гладил девичьи кожи, стеснял наготу силой рук:
И прял маяту из вселенной, на мачту пронзая разлук...
И верил, и знал, - не причинной... все вам причинял маяту!
И, вдруг, - вы! шептались с зорею, - хорьком отдаваясь ему...

А вы, будто лань поднебесной, как, верно, - струна из молитв:
Кончаете сеточно вербность и пишете строчками в ритм...
Смолите дырявое днище... ища парусов из зорей:
И дуете на воду...  честно! чтоб было, что мерить, -  в, - не смей!