Если вдруг ты уйдешь

Ирина Воробьева 5
Если вдруг ты уйдешь,
Позабыв про свои обещания,
Взяв с собою всю ложь
И едва мне, кивнув на прощание,
Я не буду кричать
И заламывать руки картинно,
Буду просто молчать,
Раз решил ты уйти все едино..

Если  вдруг  ты уйдешь,
Я сумею почти не заплакать,
Знаю, ты все поймешь-
Будут слезы предательски капать,
Оправданье найду,
Что в глаза мне попала ресница,
Ночью я не усну.
Чтоб не смог ты во сне мне присниться..

Если вдруг ты уйдешь,
Я умру, лишь закроются двери,
Ты в другие войдешь,
Я потом никому не поверю,
Я хочу загадать,
Что и ты вдруг другую не встретишь,
Я опять буду ждать,
Ты пройдешь и меня не заметишь...

Если вдруг ты уйдешь,
Нужно мне начинать жить сначала,
Может, я не права,
Что когда уходил - я молчала?
Нужно было кричать
и собой загораживать двери,
Может, снова начать?
Но тебе я уже не поверю..

Если вдруг ты уйдешь....