Деревья могут говорить

Наталья Зубченко 2
Деревья тоже могут говорить,
И Ваши растворить в себе печали...
Им, может, птицами хотелось быть-
С зелеными, из веточек сердцами...

Им хочется Вас нянчить, пеленать,
И слезы утирать своей листвою,
Им хочется Вам сказку рассказать
Под нежною, серебряной Луною...

Зачем же мы бываем жестоки-
К тому, кто любит нас-
Так искренно и нежно?
Деревья, как волшебные мечты,
Глядят на нас-
С любовью и надеждой.