Пройтись бы вдоль этой шеренги мрачным парадом

Лия Киргетова
...
пройтись бы вдоль этой шеренги мрачным парадом,
глядя в глаза: почему тебя не было рядом?
почему никогда никогда тебя не было рядом?

они предают. защита своих интересов.
вагоны вранья еле держат стальные рельсы,
с интонацией мерзкой: брось, ничего личного...

зашнуровывая ботинки, цедить: окей, все отлично.
и хлопать дверью, подставляя ветру лицо.

в тихой заводи утопил Аленушку Васнецов.
дорисовав камыш, -
прости, малыш.