***

Рената Петухова
Ты облако без льдинки,
я ниточка твоя.
И яркие картинки
подернет бледность бытия.
А так хотелось песен лета,
пусть соло их под клавиш стук.
Но я как бы легко одета
и мало ультрафиолета.
И лета скрылось как и ты
мой друг.