Посвящается любви!

Белка Райдо
Идите на встречу,
Не ждите звонка.
Во Вселенной встречаются
Ваши сердца.
Там мысли гуляют,
Желания зовут,
Сердца пламенея
Друг к другу бегут.
Послушай....
Услышишь тот бег скакуна.
Там в воздухе плачет
От счастья Душа
Звенит и играет мотив в небесах,
Послушай его и пропой на устах.
Беги ... и лети..!!!!
Ждут уж тебя.
Там где встречи сердец
Не ожидают звонка!!!)))