Бантики

Наталья Алова
Две воздушных бабочки
В волосах у лапочки,
Лапочки – девчушки,
Кудрявой хохотушки.
Она головку повернет –
Бантик крыльями взмахнет.
Хохотушка засмеётся –
Каждый бантик встрепенётся.
Сидят в кудрях у лапочки
Два бантика – две бабочки.
Сидят, не улетают,
Девчушку украшают.