Невидимка

Игорь Базылев
Думал - про человека узнаю:
Забил в Google фамилию, имя.
Смотрю в поиск и не понимаю-
Google-поиск прошёл мимо.

Ладно, думаю, наберусь такта,
Надо всё же найти ответы:
Попрошусь к ней в Друзья в ВКонтакте.
Ни в ФБ, ни в ВК её нету.

Наконец, раззнакомились. Браво!
Говорили (с друзьями), общались.
Она очень милая, право.)
И мы даже (почти) целовались.

Наконец час свидания пробил,
Наслаждаюсь этим моментом.
На всё это полгода угробил
И надеюсь на дивиденты.

Хотел зреть умиления слёзы.
Романтичной была программа:
Букет лилий, стихи средь берёзок...
А У НЕЁ ДАЖЕ НЕТ Инстаграмма!!!