МУЗА

Елена Раду
Отложив в сторону черновики, фотографии,
под ночной перестук – кап, кап в карниз –
да в переплет… нетленного классика
и глубоко за его смыслом вниз
к истокам простого сложного вдохновения,
туда, где бьют родники манких строк…
Туда… кап, кап… Озарение!
И снова. В тиши. Пишу. Обо всем. Между слов…


23.11.2015