Усталость металла

Ван Снайдер
Я уже не верю в жизнь, а только в смерть.
Ноябрь. падают листъя как кровь и медь.
Вчера, летели над домом
На юг журавли.
Я больше не верю в любовь
А ты?

Я больше не жду кораблей
И прячу свои истории в шкаф.
Прощай, Монте-Кристо граф,
Здравствуй серое утро и вечный Гобсек.
За секунду умирает ещё один человек.

Я больше не верю и слишком устал,
Знаешь, вот так однажды не выдерживает металл
И с хрустом ломается твой любимый нож
И ты понимаешь,
Как трудно жить когда рядом ложь.

Улетают на юг журавли
Их слышно, но они почти не видны.
Не надо плакать, вытри глаза,
Я жду первый снег
Скорей бы зима.