Прости родная за мою любовь строки вызженные слеза

Сергей Пискарев
Прости меня за то что я не рядом
Прости меня за то что боль принес
За обещания которые давал я
За клятвы в верности ,родная, ты прости

Прости меня за боль, за расстоянья
Прости меня за то что не с тобой
Прости что слишком юн душой и сердцем
И нет возможности чтоб быть всегда с тобой

Прости родная за мою любовь
Прости за все надежды что родились 
Прости что в этой жизни я так слаб
Что нет возможности идти сквозь расстоянья

Прости мне милая, прости мои слова
Прости меня за все ошибки, ссоры
Прости что я не твой , не идеал
Прости родная что в любовь поверил

Прости меня что рано повзрослел
Что повзрослел я лишь душой , не телом
Что той любви разжёг я огонек
Что в счастье я помог поверить

Прости меня за то что все мечты
Твои о счастье и семейной жизни
Что нет возможности их поддержать
Что я так юн! И не могу быть рядом!

Прости меня, поверь, мне очень жаль
Что полюбил я вас, что вы смогли поверить
Прости родная, нет прощенья мне
За сердце овладевшее рассудком

Прости меня, любимая, прости
Ведь я отнюдь,увы,не совершенен
Я верю ты найдешь свой идеал
И узы брака вас навеки свяжут

Прости что я так поздно смог понять
Что нет возможности с тобою быть повсюду
Прости что я так сильно полюбил!
Прости меня! Мной сердце овладело

Прости меня, за грезы , за мечты
Прости за каждый миг когда был рядом
Уж лучше б канул в бытие миров
Чем жизнь твою, любимая, испортил

Прости родная ,больше не могу
Терпеть порыв души своей и сердца
Я так хочу повсюду быть с тобой
Я так люблю вас, вы же совершенство

Прости мою молитву в тишине
Когда просил у бога направленья
Прости что в твою жизнь пришел
Прости что в счастье наше верил

Прости за то что я был  как слепой
Что я не думал о возможности быть рядом
Прости меня за то что я так юн!
Прости за то что в счастье я поверил

Я знаю в этой жизни путь
Ты без меня пройдешь, я вам не нужен
Кто я такой? за что такая честь
Быть с вами больше не сумею

Прости что я возможности скрывал
Прости любовь мою, она мной овладела
Не видел я реальности в глазах
А лишь в любви своей тонул ,и думал ,ладно….