Поедая золото в ночи - Eating gold the night

Сэр Чинг Ку
Поедая золото в ночи,
не создашь ты золотую ниву.
Золото нырнет в реку игриво
и вплетется у реки в косу.

Золотые блестки карася.
Золотые перышки лещицы.
Золотые брови Царь-Девицы.
Вот и кончилась
     твоя конфетка вся.

Становись за новою конфетой,
пока песенка мелодией одета...


Eating gold the night