Сижу

Солнцева Юлия
Сижу на жёстком неудобном стуле
Гляжу на вас и жажду похвалы...
- Эй, вы там! Неужели все уснули?!.
- Вам не сносить за это головы!

Я тут сижу в кромешном неуюте,
- На попе от сиденья будет след...
Вот брошу ждать - тогда не обессудьте!
- Обижусь до скончанья ваших лет!..