Прости, что

Мисс Мисси
Прости, что любила, но что был не первым.
Прости, что горела в обидах с тоскою.
Прости, что с тобой я была просто стервой..
Прости, что тебя вновь смывала волною.

Прости, что ночами играла на нервах.
Прости, что болела частенько тобою.
Прости..я одна среди тысячи...стерва..
Прости, что тебя вновь смахнула рукою.

Прости, что тебе обещала вернуться.
Прости, что терялась в пустыни из боли.
Прости, что ушла, не смогла оглянуться..
Прости, что уже не смогу жить в неволи....