Мама

Галина Бычок

Мама, мамочка, мамаша,
Как её не назови,
Всех оденет, всё расскажет.
Всем подарит миг любви.

И бегут к ней Саши, Маши,
Пети, Иры, дети ваши.
Те, кого родные мамы,
Полюбить так не смогли.

Она просто воспитатель,
Но для них, как будто мама.
- Наша мама - дети звали.
В детском доме номер три.