Новая роль

Любовь Третьякова-Гудошникова
Окончено лето, и радость уходит на убыль,...
Опавшим листом в грязной луже осела печаль...
Ну, что же вы так, дорогие, зачем же так грубо,
Мечту обломали. Неужто вам сказки не жаль?

Мне верным путём остаётся, исчезнуть в болота,
И там наслаждаться, врачуясь родной тишиной.
На время забыть о высоких, небесный полётах,
Придётся, пожалуй, с земли наблюдать за луной...

Окончено первое действие сказочной пьесы...
Вы в масках мне стали намного роднее, друзья...))
Без них бы, наверное, нЕ были так интересны:
О, сколько здесь рыбок и птичек,... иного зверья...

С сочувствием мечутся серые, рваные тени...
Калачиком съёжилась в сердце саднящая боль...
Я в роли уже не любимой , отвергнутой всеми...
Ну , что же, согласна. Мне нравится новая роль...