В сладких капельках ночи

Бобрякова Елена
Подарю я рассвет лучезарной лазури,
Для тебя мне не жаль,звон хрустальный росы.
Сберегу я тебя даже в самые снежные бури.
и в мечтах,чтоб жар-птицей летать для красы.

                23.11.15 год
             фото из интернета