Какое хорошее утро

Любовь Третьякова-Гудошникова
Какое хорошее утро!
Прекрасно в своей простоте.
В квартире тепло и уютно
И завтрак готов на плите.

В халатике синего цвета,
/Мне образ хозяйки знаком/,
Забыв про мучные диеты,
Ест плюшки, запив молоком.

Пригрев ноутбук на коленях,-
Ей жизнь в сотый раз хороша:
Читает поэтов творенья,
Поёт вдохновенно душа...

Не выйдя ещё из квартиры,
Два сильных и белых крыла
Легко облетели пол мира.
Где только она не была?!...

И многие видела страны,
И даже была на луне...
Плыла по морям -океанам,...
Держалась легко на коне.

Читала стихи, пела песни,
Цветаевским грелась костром...
И новые слушала вести,
Желая всем Мира, при том...

На сказочном острове Веры
В божественном храме Любви
Под куполом ангельской сферы
За всех замолила грехи...

...Закрыв ноутбук, снова пела,
Засолку капусты верша.
И пахла антоновкой спелой
Её озорная душа...