Близнецы

Любовь Третьякова-Гудошникова
С рожденья даденое имя,-
Оно впиталось в плоть и кровь.
Ты любишь жизнь и ты любима,
Поскольку, ты и есть Любовь...
Не верьте! Врут все гороскопы.
Любовь не купишь, не продашь
И предсказанья Паши Глобы
К любви не приравняют блажь.
О, эти родственные души,
С противоречием сердца...
Нет! Гороскопы, с явной чушью,
Не опорочат близнеца.
Он жизнелюб, талантлив очень,
Общаться с ним не тяжело,
А если ты дружить с ним хочешь,...
Знай! Тебе крупно повезло.
Близнец не даст скучать, поверь мне.
В нём масса образов и тем
Он строит дружбу на доверье,
Готов делиться вся и всем.
Но если заподозрит в лицах,
За гранью ложные следы ,
С ним можешь, зАпросто, проститься,-
Он за собой сожжёт мосты...

....И будет Фсем тогда капец
Такой он, знаете,... Близнец...)))