Мы не знаем друг о друге..

Юлия Федорова 07
Мы не знаем друг о друге ничего сейчас,
Кто к чему стремится, о чем каждого мечты,
Мы не знаем, как проводит каждый свой свободный час,
Кто по ночам не спит, а к кому приходят сны.

Мы ничего не знаем друг о друге, как здорово для меня,
Не переживать, не жить в страхе, что могу потерять,
Ничего не знать, тебя не видеть, иногда просто вспоминать тебя,
Изменить себя, к тебе сердцем и душой тянуться перестать..