Куда ты пропала?

Миша Сазонов
Куда ж ты пропала опять -
Опять ничего мне не пишешь?!
Может уже пошла спать
И тихонько в подушку ты дышишь!?

А быть может ушла ты с другим,
И я жду твои строчки напрасно!?
Может быть с телефоном твоим
Сделалось что то случайно...

Остаётся мне только гадать
Ожидая твоих новых писем,
Может лучше и вовсе не знать,
Может быть я с счетов уже списан...

Твои строчки я с трепетом жду,
Спать хочу, но надеюсь на чудо...
Перед сном я ещё раз зайду,
До конца ожидать тебя буду!