Мы всегда находимся в поисках

Мисс Мисси
Мы всегда находимся в поисках..чего то... кого то...Но, самое главное, мы ищем себя..
мы теряем..находим..встаем на перекрестках в раздумье куда идти дальше..мы делаем неверные шаги..учимся на собственных ошибках..кто то извлекает уроки из своей боли, а кто то хочет просто от нее избавиться..но вновь и вновь наступает на те же грабли..иногда не просто наступает, а топчется..танцует на них!
Кто то сдается..кто то находит в себе силы подняться...и идти дальше к тем горизонтам, которые рисует наше подсознание..
Мы видим свои недостатки..кто то пытается их убрать..кто то их тщательно скрывает, а кто то просто с ними живет......
кого это ранит и губит..а кого это закаляет!
Кто то боится правды..а кто ею дышит..
Мы ищем смысл во всем..
Одни бродят в поисках любви..другие теряются в одиночестве или наслаждаются им..
Наш путь усыпан мечтами о счастье..Одни идут к нему сквозь непреодолимые пути...другие бездействуют..
Мы такие разные! Мы такие уязвимые! и неважно как ты выглядишь..внутри ты такой же, как все!...Ищи себя..ищи пути..не останавливайся..пока ты движешься-ты живешь!