Вне закона по тропе комментария

Любовь Третьякова-Гудошникова
В жизни не довелось мне счастливчиком стать
Я как шут с бубенцами у трона...
Просто чувства мои оказались опять
Вне закона...Вне закона!

И кидало меня в бесшабашную даль
А душа все болела до стона...
И любовь я нашел вне закона...а жаль!
Очень жаль,что она вне закона

И опять все не в масть и обидно до слез
Не досталась мне в жизни корона...
Как то вышло что жил кое как,не всерьез
Ну,вы поняли...Жил вне закона

Метки: вихрь,( Виктор Вихрев) стихи

ВНЕ ЗАКОНА-2

Что с того , что согласно законам,
Чту свободу, и правду, и честь
Золотой не имею короны
Стаж большой трудовой только есть...

А любовь, что дана по закону
Вся моя,...никому не отдам...
И за здравье молюсь пред иконой,
Свято предана многим годам.

Пусть с лица далеко не Мадонна
Мне иная по жизни стезя...
Улыбнулась судьба благосклонно,
Дети есть, и стихи, и друзья...

...Но шутник со стрелой Купидона
Доигрался ,....поранил меня.
И придётся мне жить, вне закона,
До последнего судного дня...

Метки: Любовь Третьякова-Гудошникова