Под звуки скрипки

Анюта Ка 71
Я так хочу к тебе! Мне плохо!
Исчезают с лица улыбки.
Я б прибежала к тебе под окна
Под звуки осенней скрипки.

Я так хочу к тебе! Мне больно!
Мне так не хватает тебя!
Я б всё бросила и невольно
Прибежала б под звуки дождя.

Дождь... мы любим его с тобой,
Только, верно, по разным причинам.
Прошу, выгляни и помаши мне рукой,
Знаю, держишься... ты молодчина!

Увядает душа, и муражками дрожь,
В голове снова всё кверху дном.
Каждый раз, когда льёт на улице дождь,
Я там - под твоим окном...

Пусть не узнаешь в дождливой ты тьме,
Что жизнь без тебя - это пытка,
Что я каждый раз приходила к тебе
Под звук умирающей скрипки.