Моей улице посвящается

Олеся Фортова Бускина
Шел спиритический сеанс,
На нем мне выпал редкий шанс.
Спросить у предков мне совет:
"В Гремяче жить мне или нет?"
Запахло серой,свет потух.
И тут явился предков дух.
И я без всяческих прикрас
Им поведал свой рассказ:
"Пришел я как-то к нам в село,
Стой, подожди как там его?
Гремяча что ли, я забыл.
Нет, точно на улицу Азина я поспешил."
Тут раздается странный стон:
"Зачем на Азина пришел,
Другого места не нашел?"
Я долго думал почему
Сейчас на Азина живу?
Но вот пришла опять мысля:
"А нам без Азина нельзя,
Ведь если улицу убрать,
Кто поселением будет управлять?
Учить детей,лечить коров
И не забудь про докторов,
Про огородников друзья
Нам забывать никак нельзя.
 Так вот запомните друзья,
Без Азина никак нельзя.
Ведь если улицы не быть,
Что толку то в Гремяче жить!"
Сейчас подумал:
"Вот дела!
А улица Азина в честь кого названа?"
Вдруг голос громко слышу я:
"Вы что не помните меня?
Я землю вашу защищал
И в Красной Армии я воевал."
Вдруг свет включился,
я сижу, подумать даже не могу:
"Общался с предками друзья,
Как оказался там не помню я.
Но вот скажу что вам сейчас,
Мне жить тут здорово у нас.
Ведь рядом лес,река,поля
И рядом все мои друзья!