что со мной...

Кораблинова Ника
   



      «ты снишься длинными ночами
      и  дни проходят все в печали
      тобой дышу … тобою грежу
      тебя хочу …  тобою брежу»


с тобой взлетаю в облака
и будто пёрышко   легка
лечу в волшебный край чудес
я с невесомостью … небес

тобою брежу … наяву …
и что со мною … не пойму
грущу, скучаю, хохочу …
но знаю точно, что хочу

с тобою  счастлива  и пусть
умчится в космос эта грусть
а свет звезды, что нас зовёт
украсит жизнь, как небосвод

тебе … с зарёю … я – пою
и небеса  …  благодарю
что где-то там, в тиши лесов
упал с души моей … засов

         23.11.15