Не играю в шахматы с тобой - I don t play chess

Сэр Чинг Ку
Не играю в шахматы с тобой
Двое-конье, право, забодало.
Офицер забрал давно забрало.
А у тура козочки гурьбой.

А с тобой забудешь преферанс.
Предпочтение - в английском
             иль французском.
Стать козлом давнишним древнерусским.
У него с другим добыт альянс.

А другой - он вряд ли станет другом.
Под дугой - лишь колокольцев звон.
Все в нем рыхло, пьяно, не упруго,
И не жизнь, конечно, и не сон

Поиграем лучше мы в лапту.
Я кидаю - бей же, не жалея.
Не кривись, свернется выя-шея
и заступишь за предельную черту.

Не играю в шахматы с тобой.
I do not play chess with you