Звёзды и судьбы

Любовь Брянская
 
Как Млечный Путь любовь твоя,
А я в дневном блуждаю свете.
Что вечных звёзд родная боль?
Земной души мечты о лете.

Мне не дано понять, измерить
В двойном потоке бытия.
Остаётся сердцу в тайну верить,
Ведь Небо выбрало меня.

Теперь когда и звёзды ближе ...
Опять - бессильно и напрасно.
Наша встреча с тобой на закате
И не надеть мне белое платье.

Как Млечный Путь любовь твоя,
А я блуждаю в лунном свете.
И чтоб забыть твоё лицо
Бросаю в ночь с руки кольцо.