Рвать тишину...

Наталия Блок
Рвать тишину
Кликом пинкода на телефоне
Начать войну
На бесконечном идейном поле
Выбрать одну
Только одну и последнюю встречу
Идем ко дну
Бесповоротно и незамеченны

Припев:
Меня коснись
Еще жива ли?
Назад вернись
Куда нас звали
Тише молись
Чтоб не узнали
Что мы взялись
Что мы прорвАлись


Тысяч смертей
Будет увы всё еще не достаточно
Сжали сильней
В эти тиски беспощадной раздаточной
Не видно огней
В этой пустыне из тел окровавленных
Тише, не смей
Не издавай этих звуков сдавленных
Будет больней
Если узнаешь исход заранее
Жди нас теперь
Когда насмерть изранены
Жди и верь
Когда Б-гом оставлены
Раны потерь
В нашу память вплавлены