Мое солнышко, с днем рождения тебя!

Лидия Елена
Сегодня день рождение у Марка!
И светит звездочка одна.
Вот год прошел,как солнышко
Сияет милостью Христа!

Ты радость,жизнь и счастье,
Любви Господней доброта,
В чудесном нам сошла сиянии
Числа седьмого сентября!

И дом  наполнился сиянием,
Росой небесного дворца.
Младенца крик был дарованием,
И голосом любви живой Творца!

Благослови Господь его у жизни,
Чтоб мир Твой был над ним всегда.
С любовью Ты веди к Отчизне,
К престолу милости небес Отца!

Блажен тот дом,что принял Бога!
Семья живет по Библии всегда,
И воспитание детей своих сегодня
Вверяет в руки с радостью Христа!