***

Арина Васильева
Ты знаешь,люди не встречаются случайно...
Поверь,случайностей на свете нет...
Все предначертано уже нам изначально...
Есть в этом смысл,есть секрет...

Друг друга учим мы,
Почувствовать желанья...
Того кто рядом,
И того кто нет...

Мы тренируем наши души-
Любить,страдать,
И верить все равно..
А что дано нам свыше, не измерить.
Поймешь потом,
И в это надо верить...