Как легко сегодня дышится...

Александр Зрячкин
Как легко сегодня
Дышится...
Слово нежное
Послышится,
Ночка, звёзды
Расплескав,
Промелькнёт
Незабываемо...
Наше счастье
Узнаваемо
В жизни
С первого глотка...
Так легко сегодня
Дышится,
Даже если ночь
Горька...