не розы!

Малинда Ольга
Мои любимые цветы-не розы!
И радуюсь я вовсе не цветам.
В них отразилось то живое,
Что не услышу я в словах...

Ушел красиво: по-английски!
Ты бегство предпочел словам.
На память лишь остались розы,
Что сохнут в вазе на глазах..

Мои любимые цветы не розы...
Лишь только если от тебя...
Как жаль, что ты меня не понял!
Как жаль, что я не поняла...

Мои любимые цветы не розы...
Я ненавижу горький шоколад!
Мне не нужна совсем свобода!
Тебе напротив-как вода...

Я не стыжусь того, что в прошлом!
Я выживала как смогла!
Тебя оно еще тревожит,
Намного больше, чем меня.

И врать тебе я не желала,
Боялась просто не поймешь...
А после тупо не сдавалась-
Ты веял только холодок!

Мои любимые цветы не розы!
И Краснодар не по душе...
И не люблю тусовки вовсе!...
Хочу довериться тебе...

Ты говоришь: не идеален,
Что не ужиться мне с тобой,
Люблю тебя, хоть и не знаю
На кой сдается мне оно!!!

Теперь заботу шлешь украдкой,
А в трубку стужу словом в лоб!
Ты для меня далекая загадка,
И мыслей тяжких целый воз!

Я не сломалась-не живую я...
Но время лечит ты сказал-
И как-то странно-не тоскую,
Твой холод как стеною стал...

А я сижу и улыбаюсь,
И лишь спокойствие в душе.
Быть может я не понимаю,
Что быть с тобой мне лишь во сне!

Атака верная защита:
Что хочешь можешь мне вещать-
Я знаю-вовсе не забыта...
Еще твоя!... ты должен знать!...

Я не люблю и в правду розы!
Но эти розы сохраню!