Во что превращается страх

Снежана Аэндо
Во что превращается страх,
Когда ты живешь под обстрелом?
На улицах пепел и прах…
Страны, чья душа омертвела…

Ноябрь… У разрушенных хат,
Хозяев ждут верно собаки…
Донбасс еще жив! Пройдя ад,
Врага отбивает атаки.

Во что превращается страх?
В  решительность, смелость, отвагу…
Родной защищая очаг,
Мы снова дойдем до  рейхстага.