серьезно

Александр Аве
Серьезно?! Я справлюсь, в напасть дел:
В предел таких далеких, сольюсь затеей всей....
И фреш так обжигающ, Из пальмовых плодов,
Тебя обнюхать дважды, - За это, - я готов...

Без слов вращать созвездий, Жать тормоза подруг:
И, вдруг, касаться нежно, Беря вас на испуг....
И в том еще вермейрских, Голландских, тех, с высот...
Я забывал вас прежде, - И, - не забыть, не смог...

И смолк: вчерашний перед, в том молниевом спа,
И вы стонали, - это, не требуй от меня!
Внимай меня рассудку, прими любовь скорей!
Сгорай меня по утру,  кончай своих затей...