кроватная

Без Эха
А спорил кто бы - всё хреново,
Когда не спишь ты в пол-второго,
И через час - опять не спишь!
Нет, ну нельзя же так, малыш.
Ведь ночь не только для фантазий,
Любви и прочих безобразий.
Поверь, ещё она - для сна,
Была нам кем-то создана.
Коснись подушкою ушка,
И засыпай. Пока-пока.