А кто будет?

Добрый Ян
Поглотила меня тишина
А где-то людей убивает война
А где-то все хаты стоят в стороне
А та,что в конце,пылает в огне...

   Эй, а кто будет..?

Где-то от водки гибнет народ
Где-то давно не убийство - аборт
Чья-то от ломки корчится дочь
Ей и дружку ее не помочь

   Эй, а кто будет..?

Где-то сынок кроет матами мать
Он без мозгов,а ему наплевать
А папа молчит,как мертвый птенец
Врезать бы сыну!..да он не отец

   Эй, а кто будет..?

На белой рубахе красный узор -
Верный ответ,чем смывают позор
Предки с укором смотрят на нас,
Как предаем их здесь и сейчас...

   Эй, а кто будет..?

Всплыли из прошлого кадры во сне
Там все в кольце,там все в огне
А в глубине задыхается SOS!
И остаётся последний вопрос...