Люблю я Пятигорск...

Людмила Кузнецова 9
Люблю я Пятигорск весной,
Когда всё расцветает.
И птицы мне поют одной
И радуга играет.
Но не весна у нас сейчас,
Зима стучится в двери
И нет морозных дней у нас
Не то, что там в Сибири.
Хочу увидеть с высоты
Весь город на ладони,
Я поднимусь на край горы
В исписанном вагоне.
И там откроется мне то,
Что я люблю годами
И я дыханье за тая
Сливаюсь с небесами.
Не чуть не хуже город мой
К зиме уже готовый,
Я обниму тебя родной,
Ведь ты всегда, как новый.
Я снова вниз в вагончике
Спускаюсь не спеша...
И вижу восхищение
В глазах у малыша.