выпал снег

Любовь Почивалина
Выпал  снег,  искрящийся  и   строгий.
(Может  быть , невинность  так  бела?)

И в сугробы спряталась  дорога,
что  тайком  меж  нами  пролегла.

Мы  ведь  были  разными по  сути.
Случай  свел…  Иль  бес  попутал  в  срок.
Пыл  на  ощущения  не  скуден,
даже  если  затаил  порок.

Даже  если  нет  на  встречу  права,
к  черту  окольцованность  мечты!
Я  тобой  заполнила  провалы,
приглушая  эхо  пустоты.

Я  к  тебе  неслась  по  краю  поля,
васильки  срывая  на  ходу.
Словно  поднебесное  раздолье
подселяя  в  подлинявший  дух.

И,  воспрянув,  слушала  влюблено,
как  деревья  шелестят  сонет.
До  сих  пор  резные  листья  клена
сохранили  мой  и  твой  секрет.

Нас  никак  молва  не  опозорит.
Не  кольнет  разоблаченья  страх.
Эликсир  любви  на  вкус  был  горек,
как  пыльца  полыни  на  губах.