Миг жизни...

Наталья Юмагужина
Памяти   отца  посвящается.


Тоннель,  яркий   свет,
Голоса
Руки    мамы,
Раскаты   грома.
Служба,  море,  друзья,
Стакан   рома.
Зрелость, свадьба, семья,
Развод...
Послевкусие    жизни,
Оскома...
Старость, инфаркт, инсульт
Глубокая   кома.
Тоннель,  яркий   свет,
Тишина
Ты     дома...
 

         


        Иллюстрация     взята    из     интернета.