Оригамная усталость...

Майя Ян
Бумажным чувством оригами
Любовь свою в костёр бросал.
И в сердце лёд вбивал камнями,
Он просто очень жить устал.

Устав раздаривать мгновенья
И счастье в бездну отпускать,
Единственной прикосновенья,
Он смог проспать и потерять.

Испачкана бумажной пылью
Его уставшая душа.
Присыпал раны все ванилью,
Но льды растаять не спешат.