Предложение руки и сердца

Сергей Московский-Елоховский
Никогда не забыть твои ласки и стоны.
Никогда не забыть - губ манящих, овал.
И всё тело твоё - эрогенная зона.
Купидона стрела бьёт меня наповал.

Я тебя вспоминал этой сумрачной ночью.
Я сегодня один,я сегодня не сплю.
Привязала к себе ты меня очень прочно.
Лишь в разлуке с тобой осознал,что люблю.

Я согласен - пускай будет так, как хотела
Предлагаю тебе быть супругой моей.
Каждый вечер молюсь,чтобы ты прилетела.
Чтоб мы были вдвоём до конца наших дней.