Достала муза

Горбылева-Григорьева Валентина
Ты прости, что опять ночевала,
твоя муза вчера у меня.
полюбили мы с нею друг друга,
вот она и ушла от тебя..

вывод сделать должна ты подруга,
намотать, так сказать, всё на ус.
не нужна тебе, женщина-муза,
тебе нужен мужик - то есть муз!

Виталий Игнашин.


Это к Вам умчалась моя муза?
Мне к предательству не привыкать!
Жаль, что я не приемлю конфуза.
Коль ушла, тогда я пойду спать.

Мне не в надобность уж мужик-муз.
Если б, скажем, назад годов сорок...
То б, возможен тогда был союз.
А теперь же иссяк жизни порох.

Горбылева-Григорьева Валентина.