Меня устраивает жизнь...

Сергей Долгов
      Меня устраивает жизнь,
      К которой я привык,
      Она не поднимает ввысь,
      Но всё равно, язык
      Не этак — так иначе
      Не может без удачи.
      Удачи не мои — совместно,
      Что это мне дарили — лестно,
      Что как река, родная речь
      Через меня способна течь.
                2014