Преображение

Эпофия
            

Перезвон в душе моей с утренней зари
Не умерить силы всей, что в судьбе моей
Пусть проходит день за днём затерясь вдали
Мир вокруг меня с каждым днём светлей

С восходом солнца преображаюсь вновь
Вхожу в свой тайный мир с улыбкой на устах
Укрыта Матерью в свой  временной  покров
Оставить след в предвечности в веках

О,  муза  жизни, что льётся мне с небес
С тобой легка дорога и путь открыт
Прозрачен полог из земных завес
И страх, что всюду, той силою размыт

И вновь венчаюсь в свой  успех на линиях пути
Круша пределы времени и мысли
Стремлюсь по лестнице   небес взойти
В пределы жизни вечной  высшей

И радость бытия опять охватывает мой покой
Меняя всю иллюзию запретов здешних в свете
Я благодарна жизни всей своей судьбой
Что всё смелей ведёт меня к  победе !