Бег

Ксюха Дикая -Белик
По окружности тонкого обода
Плывут две искры  луча,
Упали сверкая они ненароком
И в погоню пустились с азартом,
Друг друга по светлому следу ища.

Тьма ловушки свои расставляла,
Мрак пытался в туман погрузить,
Но мощность вбирая в себя
От побед над преградами этими,
Они всё сильнее старались светить.

Тишина притаилась и замерла,
Любуясь борьбой их скольжения,
Разливался свечения спектр цветной,
Буйство красок дарили искры,
В зеркальных своих отражениях.

И по граням момента крутящего,
Всё быстрей заставляла бежать,
Мимолетность мгновения настоящего,
В тревоге, что нежность тепла исчезнет,
И при встрече, им нечего будет отдать.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина