Твои глаза - путь разрешенья

Сергей Малин
Мальчишки пёстрые забавы
Переросли в большие дни.
В несмело-чувственной оправе
Остались мы с тобой одни.

Твои глаза – путь разрешенья
Высокой тайны бытия.
И зацветает вожделенье,
Где оказались ты и я!

22.11.2015