Восторг ловлю...

Любовь Поднебеснова
Пленил осенний листопад
И закружил под ритмы вальса,
Растрогал так строкой романса,
Что захотелось в снегопад.

Восторг ловлю от белизны
И нет красивее снежинок,
Они нежней сестёр дождинок,
И нет без них чудес зимы.

Звенит напевами капель
Сосулек с крыши над крылечком.
Весна наполнила сердечко
Любовью, виноват апрель.

Пьянит меня нектар лугов,
Уносит в сказочное лето,
Там росы шепчутся с рассветом
В объятьях смелых васильков.

Не смею выбрать тот сезон,
Где мне приятней и уютней,
Где праздники одни без будней
И в сердце слышен перезвон.

Фото из интернета