Что внутри?

Ольга Незабудка
Два сосуда так похожи,
Что внутри- большой секрет...
Может там одно и то же,
А возможно, что и нет...


То что думают они
Непонятно всё равно:
Все эмоции внутри
Скроет толстое стекло.


Коль смешаются- новую жидкость
Образуют в порыве страстей,
Ну а если срок годности выйдет-
В яме встретятся, слившись в ручей.

                (23,11,2015)